ПРОДУМАННОе МЕНЮ
БАНКЕТ
Выход 1230 гр/чел
STARTERS
  • Плато фермерских солений
  • Плато картофель стоун, сельдь, красный маринованный лук
  • Корзина ремесленного хлеба
Сет ассорти брускетт:
  • с лососем, кремчизом, свежим огурчиком и икрой
  • паштетом и черной смородиной
  • индейкой и мандариновым соусом
SALADS
  • оливье с цыпленком су-вид
  • салат с ростбифом и печеным перцем
MAINS
на выбор:
  • трюфельное пюре с говяжьими щечками с соусом демигляс
  • трюфельное пюре стейком лосося и соусом шампань с красной икрой
DESSERTS
  • Мандариновый лимончелло тирамису
/01
4500₽ / чел
БАНКЕТ
Выход 1400 гр/чел
STARTERS
  • Плато фермерских солений
  • Плато картофель стоун, сельдь, красный маринованный лук
  • Плато карпаччо из лосося с каперсами и укропным маслом
  • Плато ростбиф с соусом чимичури
  • Корзина ремесленного хлеба
Сет ассорти брускетт
  • с лососем, кремчизом, свежим огурчиком и икрой
  • паштетом и черной смородиной
  • с крабом и томатом в сладко-остром майо
MAINS
на выбор:
  • -трюфельное пюре с говяжьими щечками с соусом демигляс
  • -трюфельное пюре стейком лосося и соусом шампань с красной икрой
DESSERTS
  • Мандариновый лимончелло тирамису
/02
6000₽ / чел
МОЖНО ДОБАВИТЬ К СЕТАМ:
  • Устричный бар/морские ежи — по запросу
  • Тапас со взбитым маслом и красной (нерка)/ черной (осетр) икрой — 300р/1100р (шт)
  • Тапас с трюфельным гребешком 120р/шт
  • Желе из просеко (на 10 человек) — 2800р
  • Антипасти сыр (на 10 человек) — 3000р
  • Антипасти мясное (на 10 человек) — 3500р
  • Антипасти микс (на 10 человек) — 3500р
  • Фруктовая тарелка с сезонными ягодами (на 10 человек) — 3000р
ДЕСЕРТЫ
ЛИМОНАД
  • Манго-маракуйя/цитрус/малина базилик 1 л – 700 р
  • Тирамису (100 гр) 200р/шт
  • Муссовый чизкейк (100 гр) 200р/шт
  • Мадлен (60 гр) 200 р/шт
  • Мороженное с сезонными ягодами (120 гр) 300р/шт
ДАВАЙТЕ НАЧНЁМ СО ЗНАКОМСТВА!
Made on
Tilda